BUSCAPÉ

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Ninho Nutrilar ao Molho de Soja

INGREDIENTES

- 500g Ninho Nutrilar cozido
- 01 Cenoura
- 01 Chuchu
- 01 Pimentão
- 01 Cebola
- Cebolinha picada
- Repolho à julienne
- ¼ Xíc. molho de soja
- 01 Copo de água
- 01 Col. sopa de açúcar
- 06 Col. sopa de óleo de soja
- ½ Col. sopa de amido


MODO DE PREPARO

- Cozinhe o espaguete e reserve.
- Aqueça bem o óleo e refogue os vegetais (a cenoura em rodelas, o chuchu em faias, o pimentão em cubos médios, a cebola fatiada e a cebolinha picada).
- Misture a água com o molho de soja, o açúcar e o amido. Acrescente ao refogado. Misture tudo muito bem, se necessário corrija o sal.
- Despeje tudo sobre a massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário