INGREDIENTES
- 500g de contra filé
- 01 Pacote de Parafuso Nutrilar Cozido
- 02 Col. (sopa) de manteiga
- 01 Cebola picada
- 01 Cx de Creme de Leite
- 01 Vidro de Champignon fatiado
- ½ Xíc. (chá) de cat-chup
- 01 Xíc. (chá) de água
- Cebolinha Picada
- ½ Xícara de passas
- ½ Xícara de azeitonas sem caroços
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
- Corte a carne em tirinhas, tempere com sal e pimenta e frite na manteiga. Acrescente a cebola e as passas e refogue bem. Coloque a água e deixe cozinhar até amaciar a carne. Adicione o cat-chup, as azeitonas,a cebolinha e o champignon, logo em seguida coloque o creme de leite.
- Sirva sobre o a massa cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário