BUSCAPÉ

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Parafuso Nutrilar ao Creme de Atum

INGREDIENTES

- 1/2 Kg de parafuso Nutrilar
- 2 Tabletes de caldo de carne
- 4 Colheres (sopa) de manteiga
- 2 Latas de atum
- Salsinha picada
- 02 Cebolas picadas
- 03 Cxs de creme de leite


MODO DE PREPARO

Cozinhe o parafuso em água, junto com os tabletes de carne, por 20 minutos. Escorra e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, depois acrescente o atum. Acrescente o creme de leite. Junte 1/2 xícara (chá) de água e deixe cozinhar por 5 minutos e polvilhe a salsinha. Coloque o espaguete numa travessa e despeje o molho de atum por cima. Sirva quente. Se o parafuso ficar um pouco seco, acrescente mais óleo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário