BUSCAPÉ

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Farofa Rica

INGREDIENTES

- 300g de presunto em cubos
- 150 de bacon em cubos
- ½ Xíc. De ameixas picadas
- ½ Abacaxi picado
- 6 Ovos cozidos e picados
- 1 Lata de milho verde
- Azeitonas sem caroços
- Salsinha picada
- 2 Cebolas roxas picadas
- Alho picado a gosto
- 6 Colheres de sopa de margarina
- 1 kg de farinha de mandioca


MODO DE PREPARO

Em uma panela bem grande coloque a manteiga para derreter, e refogue primeiro o presunto com o bacon, a cebola e o alho. Refogue tudo muito bem.
Acrescente as ameixas e as azeitonas. Depois de refogar bem coloque o abacaxi, a salsinha, o milho verde e os ovos. Misture tudo muito bem. Deixe refogar um pouco mais.
Agora acrescente a farinha de mandioca e misture tudo muito bem para que a farofa fique molhadinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário