BUSCAPÉ

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Sobremesa de Maracujá com Biscoitos

INGREDIENTES

- 300g de Biscoitos de chocolate recheados
- 300g de biscoitos Amanteigados ao Leite
- 500ml de leite
- 02 Col. Sopa de amido de milho
- 01 Xic de açúcar
- 01 Cx. de creme de leite
- 01 Cx. De leite condensado
- 250ml de suco concentrado de maracujá


MODO DE PREPARO

Misture o leite com o amido e o açúcar e leve ao fogo mexendo sem parar até ficar cremoso. Acrescente os biscoitos recheados quebrados e misture tudo muito bem.
Coloque num refratário. Quebre o biscoito ao leite cubrindo todo esse creme.
No liquidificador coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá. Bata e cubra tudo.
Leve a geladeira por 4 horas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário