BUSCAPÉ

quinta-feira, 1 de dezembro de 2011

Mousse de Morango com Gotas de Chocolate

INGREDIENTES

- 300g de Morangos picados
- 01 Xícara de açúcar
- 01 Caixa de gelatina de morango
- 01 Envelope de gelatina vermelha
- 01 Caixa de creme de leite
- 06 Claras
- 01 Barra (175g) de chocolate meio amargo picado em cubinhos

Morangos frescos ao meio para decorar


MODO DE PREPARO

- Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo para fazer uma calda. Quando estiver fervendo bem, desligue o fogo e acrescente as gelatinas mexendo muito bem em seguida. Reserve.
- Bata as claras em neve firmes, depois acrescente a os morangos reservados e o creme de leite. Misture tudo muito bem. Ao final misture o chocolate e leve ao refrigerador decorando com os morangos frescos no recipiente de sua preferência.

Nenhum comentário:

Postar um comentário