INGREDIENTES
1ª. Camada
- 01 Lata de leite condensado
- 01 Caixa de creme de leite
- 2 Xícaras de leite
- 06 Gemas
- Essência de baunilha
- 02 Colheres (sopa) Amido
2ª. Camada
- 500g de Morangos picados
- 02 Xícara de açúcar
- 01 Caixa de gelatina de morango
3ª. Camada
- 06 Claras
- 01 Caixa de creme de leite
- 04 Colheres de açúcar
Morangos frescos ao meio para decorar
MODO DE PREPARO
- 1ª. Camada: Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.
- 2ª. Camada: Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.
- 3ª. Camada: Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.
Monte o pavê: Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira. Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário