BUSCAPÉ

sexta-feira, 19 de agosto de 2011

Batatas recheadas ao forno

INGREDIENTES:
4 batatas bem lavadas com casca
1 pote de 200 g de requeijão natural ou sabor cheddar
150 g de mussarela picada
Azeitonas a gosto
Sal a gosto
Mussarela picada para salpicarModo de Preparo
Fazer alguns furos nas cascas das batatas com uma faca
Levá-las ao micro-ondas por 10 minutos ou até ficarem macias
Para saber se estão boas, basta furá-las com uma faca
Se ela entrar facilmente, estão prontas
Cuidadosamente, pois estarão muito quentes, cortar as batatas ao meio e tirar o máximo possível das batatas sem rasgar as cascas
Reservar as cascas
Em um recipiente, fazer um purê com as batatas, o requeijão, a mussarela e as azeitonas
Adicionar sal
Colocar o purê de volta nas cascas
Salpicar o restante da mussarela nas batatas
Levar ao micro-ondas durante um minuto ou até que a mussarela derreta
Informações Adicionais
Dica: pode-se adicionar ao purê vegetais, presunto ou bacon.

Nenhum comentário:

Postar um comentário