BUSCAPÉ

sábado, 6 de agosto de 2011

Pizza

·         Massa:
·         1 colher de sopa de açúcar
·         1 pacote de fermento biológico seco
·         Água morna
·         2 colheres de sopa de óleo
·         1 colher de chá de sal
·         4 xícaras de chá de farinha de trigo
·         1 gema para pincelar
·         Recheio:
·         1 calabresa
·         1 cebola média
·         1 bisnaga de requeijão cremoso
·         Orégano a gosto

·         Modo de Preparo
Massa:
  1. Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem
  2. Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos
  3. Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos
  4. Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole
  5. Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos
  6. Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar
Recheio:
  1. Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem


Nenhum comentário:

Postar um comentário