· Massa:
· 1 colher de sopa de açúcar
· 1 pacote de fermento biológico seco
· Água morna
· 2 colheres de sopa de óleo
· 1 colher de chá de sal
· 4 xícaras de chá de farinha de trigo
· 1 gema para pincelar
· Recheio:
· 1 calabresa
· 1 cebola média
· 1 bisnaga de requeijão cremoso
· Orégano a gosto
· Modo de Preparo
Massa:
- Em uma vasilha misture todos os ingredientes menos a água, misture bem
- Vá acrescentado a água aos poucos até a massa soltar das mãos
- Coloque em uma vasilha, cubra e deixe descansar por quarenta minutos
- Abra a massa com um rolo, recheie e enrole como rocambole
- Coloque em uma forma untada e deixe descansar por mais vinte minutos
- Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar
Recheio:
- Triture a calabresa junto com a cebola, coloque em uma vasilha acrescente o orégano e misture bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário