BUSCAPÉ

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Cuscuz de Festas

Cuscuz de Festas

Ingredientes

500g de flocao vitamilho
2 colheres de sopa de gordura vegetal
2 dentes de alho picados
2 cebolas cortadas em fatias
5 tomates sem sementes
500g de camarões limpos
Água do cozimento das cabeças dos camarões
1 lata de palmito palmeiron
1 lata de ervilha palmeiron
Cebolinha e coentro
4 ovos cozidos
Sal a gosto
MODO DE PREPARO

Em uma panela,fritar na gordura vegetal o alho e ascebolas ate corar.colocar o palmito e as ervilhas palmeiron junto com a água e deixar refogar.colocar o cheiro verde e as outras ervas.deixar ferver e colocar a farinha,cozinhar ate desgrudar da panela,molhar uma forma e colocar fatias de ovos em volta da forma.despejar o cuscuz e deixar esfriar para desenformar.
Rendimentos: 4 formas (pudim)

Nenhum comentário:

Postar um comentário