Ingredientes:
01 caixa de mistura para pudim de morango
01 caixa de mistura para pudim de chocolate
01 caixa de mistura para pudim de baunilha
03 pacote de gelatina incolor sem sabor
01 pacote de biscoitos maisena
cobertura para sorvete sabor chocolate ou caramelo
biscoitos tortinhas de chocolate e chocolate branco
Modo de Preparo:
Prepare cada pudim conforme instruções da embalagem e acrescente em cada um depois de pronto, um pacotinho de gelatina incolor. Misture bem para dissolver a gelatina.
Forre uma forma de desmontar com biscoitos maisena. Cubra com o pudim de chocolate. Cubra o pudim de chocolate com mais uma camada de biscoitos maizenas. Cubra com o pudim de morango. Cubra com biscoitos maizenas e por ultimo coloque o pudim de baunilha.
Leve ao refrigerador por 10h desenforme. Passe um pouco de doce de leite cremoso nos biscoitos tortinhas e intercale montando-os em volta da torta,
Nenhum comentário:
Postar um comentário