BUSCAPÉ

sexta-feira, 12 de agosto de 2011

Carinho de Pai

Ingredientes:
Fatias de pão de forma
doce de leite
beijinho de coco
400g de chocolate meio amargo
leite
essência de baunilha
essência de rum
castanhas picadas
chantili em spray
morangos fatiados
sorvete de creme

Modo de Preparo:
Monte sanduiches, uns com recheio de doce de leite e outros com recheio de beijinho.
Banhe os dois lados do sanduiche já pronto no leite misturado com as essências de rum e de baunilha. Reserve.
No microondas ou em banho maria, derreta o chocolate meio amargo.
Mergulhe os sanduiches no chocolate derretido até que fiquem totalmente cobertos. Polvilhe com castanha (na face superior) e leve ao congelador por alguns minutos ou até que o chocolate seque, formando uma capa firme.
Retire do congelador, monte em pratos de jantar, em porções individuais, adicionando a cada uma delas uma bola de sorvete.
Decore com morangos cortados ao meio e chantili a gosto

Nenhum comentário:

Postar um comentário