BUSCAPÉ

sábado, 6 de agosto de 2011

TORTA DE QUEIJO

ingredientes
Parte superior do formulário
quantidade
deQuilos
paraGramas
Parte inferior do formulário
Qtde
Medida
Ingrediente
5
Colher(es) de sopa
Marganina (massa)
1
Xícara(s)
Farinha de trigo (massa)
1
Unidade(s)
Gema (massa)
250ml
Copo(s)
De leite (recheio)
250g
Grama(s)
De queijo branco fresco (recheio)
4
Unidade(s)
Ovos (recheio)
1
Unidade(s)
Pacote de queijo parmesão 50 g (recheio)
A gosto
Sal (este vai na massa)
modo de preparo
1.
Massa 1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes de massa e misture até desgrudar das mãos. ( são os 4 primeiros margarina, farinha, a gema e o sal a gosto). 2. Forre um refratário (não muito peueno) com a massa, apertando bem com as mãos.
2.
Recheio 1. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador 2. Despeje sobre a massa no refratário 3. Leve ao forno médio pré aqueci por 30 min. Ou até ficar dourado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário