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terça-feira, 16 de agosto de 2011

Pão de Leite

Ingredientes



Massa:
3 tabletes de fermento fresco (45g)
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
250 ml de leite integral
5 gemas
1 colher (café) de sal
600g de farinha de trigo

Sugestões de Recheio:
1 receita de brigadeiro em ponto de enrolar
1 receita de beijinho em ponto de enrolar
Goiabada

Sugestões de Cobertura:
Cobertura Fracionada branca ou ao leite
Coco ralado
Chocolate granulado
Goiabada cremosa

Modo de preparo


Massa:

Bata no liquidificador os 6 primeiros ingredientes. Passe para uma bacia e junte a farinha de trigo sovando até que a massa fique bem homogênea. Coloque uma porção de massa na palma da mão e em seguida coloque uma bolinha de recheio. Feche as bolinhas e deixe crescer até que dobre de volume. Leve ao forno a 200º por 25 minutos. Assim que esfriar passe os pães pela cobertura fracionada e em seguida pelo coco ou pelo granulado. Deixe secar. Sirva a seguir.

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