BUSCAPÉ

sexta-feira, 26 de agosto de 2011

Bolo de sardinha

Ingredientes:
2 latas de sardinha ao molho (pequenas)
3 ovos inteiros
12 col. (sopa) de farinha de trigo
1/3 xícara (chá) de óleo
1 col. (sopa) de fermento
1 maço de cheiro verde picado
1 lata de ervilha
1 lata de milho verde
1 xícara (chá) de azeitonas verdes, picadas
3 tomates sem pele e sem sementes, picados
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Amasse as sardinhas com um garfo, acrescente os ovos e misture bem. Acrescente a farinha e o fermento peneirados, alternando-os com o óleo.

Adicione os ingredientes restantes e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte uma forma redonda (tamanho médio) com furo no centro e asse em forno moderado (180ºC) por uma hora, ou até que esteja dourado

Nenhum comentário:

Postar um comentário