Ingredientes:
250g de aveia em flocos
½ xícara (chá) de margarina sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo:
Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça bolinhas com a medida de 1 colher de sopa de massa.
Unte e polvilhe uma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas.
Asse em forno preaquecido, com temperatura de 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira. Guarde-os em recipiente bem vedado.
Dicas:
Acrescente à massa dos biscoitos ½ xícara (chá) de amendoim, torrado e moído ou nozes picadinhas.
Experimente juntar à massa 1 colher (chá) de canela em pó e raspas de 1 laranja
Nenhum comentário:
Postar um comentário