Ingredientes:
Creme Amarelo:
1 lata de leite condensado
3 gemas
1/2 col. (sopa) de maisena
1 lata (medida lata de leite condensado) de leite de gado
Creme Branco:
3 claras
4 col. (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite (sem soro)
Doce de Abacaxi:
1 abacaxi picado
2 xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo:
Para o Creme Amarelo: leve os ingredientes do creme ao fogo até formar um mingau espesso (cremoso) e reserve. Leve ao fogo o abacaxi com o açúcar até formar um doce, misture ao creme amarelo e despeje no refratário reserve.
Para o Creme Branco: bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, batendo mais um pouco. Despeje sobre o creme misturado com o doce de abacaxi, e leve ao refrigerador
Nenhum comentário:
Postar um comentário