Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de óleo de soja
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
2 xícaras (chá) de água
sal
1 peito de frango desossado picado
1 col. (sopa) de molho de pimenta
1 vidro de palmito
1 lata de ervilha
2 ovos cozidos picados
1 xícara (chá) de polpa de tomate
3 1/2 xícaras (chá) de flocão de milho
1 col. (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar. Vá pingando água até ficar macio. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate. Deixe ferver mais 7 minutos.
Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
Unte uma forma de furo no meio e coloque o cuscuz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário