Ingredientes:
01 kg de peito de frango in Pequenos bifes
de alcatra 500g los Pequenos bifes
01 ovo
01 col. Sopa de amido
glutamato monossódico
01 col. Sopa de Açúcar
02 xíc. Chá de shoyu
Amendoim torrado SEM Pelé
04 col. Sopa de Óleo de gergelim torrado
01 cebola los pedaços
pimentas Coloridos los pedaços
Vagens los pedaços
01 Cenoura los rodelas
Repolho los pedaços
Mini milhos
Champignon partido AO meio
Ovos de codorna
Sal e pimenta a Gosto
Modo de Preparo:
Tempere o frango com carne eA 4 col. De shoyu, sal, glutamato monossódico, Açúcar, o ovo EO amido, sal e pimenta. Reserve.
Numa panela grande aqueça ½ xíc de Óleo de soja. Deixe o Óleo Ficar Super Quente. Agora refogue como carnes ATÉ ELAS Que fiquem levemente esbranquiçadas. Aposentar como com UMA escumadeira e não MESMO refogue Óleo de Todos os Vegetais, champignon, amendoim, ovos de codorna. Refogue Tudo Muito bem. Junte como carnes e acrescente o molho shoyu. Deixe Ferver. Acrescente o gergelim torrado Óleo de. Misture e sirva Bem
Nenhum comentário:
Postar um comentário