BUSCAPÉ

quarta-feira, 24 de agosto de 2011

farofa de cebola presunto e becom

Ingredientes:
500g de cebola fatiada
300g de farinha de trigo
100g de queijo ralado
01 col. (chá) de fermento em pó
150g de manteiga derretida
05 ovos mexidos
300g de presunto picado
300g de bacon picado

Molho:
1 lata de creme de leite
1 col. (sopa) de suco de limão
1 col. (chá) de mostarda
2 col. (sopa) de cheiro-verde picado
sal
Modo de Preparo:
Unte e polvilhe com farinha de trigo uma forma de desmontar. Distribua as cebolas com o bacon e o presunto.
Misture a farinha de trigo com o fermento e o queijo ralado. Coloque essa farofa sobre e por entre as cebolas fatiadas.
Despeje e espalhe sobre tudo isso a manteiga derretida e logo em seguida os ovos. Leve ao forno para assar por uns 35 min até ficar bem douradinho.
Retire do forno. Cubra com o molho e sirva.

Molho:
Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme. Tempere com a mostarda e o cheiro-verde, a gosto. Misture bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário