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terça-feira, 9 de agosto de 2011

BOLO DE MARACUJÁ



tempo de preparo:Mais de 1 hora
serve:5 ou mais porções
tipo de prato:Sobremesas

conversor de medidas
Qtde
Medida
Ingrediente
1
Xícara(s)
Açúcar
4
Colher(es) de sopa
Creme vegetal becel original
1
Unidade(s)
Gema
2
Unidade(s)
Maracujás grandes (só a polpa)
2
Xícara(s)
Farinha de trigo
1
Colher(es) de sopa
Fermento em pó
2
Unidade(s)
Claras batidas em neve
1
Unidade(s)
Creme vegetal becel para untar
1
Unidade(s)
Farinha de trigo para enfarinhar
modo de preparo
1.
Unte e enfarinhe uma fôrma para bolo inglês grande (28 x 11 cm) e reserve.
2.
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °c).
3.
Em uma batedeira, bata o açúcar, a margarina e a gema por 3 minutos ou até obter um creme. Retire da batedeira e junte alternadamente a polpa dos maracujás, a farinha de trigo e o fermento.
4.
Adicione as claras em neve e misture delicadamente.
5.
Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e deixe amornar.
6.
Desenforme e sirva morno ou frio.

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