Ingredientes:
Massa:
2 xícaras de trigo
2 col. (sopa) de açúcar
1 col. (sopa) de fermento em pó
150g margarina
Recheio:
2 latas de leite condensado
suco de 7 limões
raspas de limão
1 envelope de gelatina sem sabor dissolvido em água morna
Cobertura:
4 claras batidas em neve
4 col. (sopa) de açúcar
Modo de Preparo:
Massa:
Misture os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Abra com as mãos em uma forma com fundo removível, forrar o fundo e as laterais.
Asse em forno pré-aquecido por uns 20 minutos até dourar levemente.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e coloque na geladeira por uns instante. Aproveite enquanto a massa assa para bater o suspiro.
Cobertura:
Depois da massa esfriar, coloque o recheio, o suspiro e raspinhas de limão.
Retorne no forno rapidamente para dourar um pouco o suspiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário