Ingredientes:
1º creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite comum
4 gemas
1 xícara (chá) de ameixas sem caraços
1/4 xícara(chá) de água.
2º creme:
2 latas de creme de leite
200g de chocolate meio amargo picado
cobertura:
4 claras
4 col. (sopa) de açúcar
04 col. (sopa) de creme de leite sem soro
200g ameixas em calda
Modo de Preparo:
1º creme:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem... leve ao fogo pra a engrossar. Reserve.
2º creme:
Leve o creme de leite para aquecer por 2 minutos na potência alta junto com o chocolate picado e mexa até ficar uma mistura uniforme. Despeje sobre o creme de ameixas. Reserve.
cobertura:
Bata as claras em neve acrescente o açúcar depois o creme de leite, despeje sobre as outras duas camadas e disponha as ameixas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário