Ingredientes:
1kg peito de frango
2 tomates picados
1 cebola picada
½ pimentão picado
5 dentes de alho picados
coentro e cebolinha picados
2 col. (sopa) de manteiga
1 litro de água
200ml de leite de coco
1 caixa de creme de leite
1 lata de milho verde
2 col. (sopa) de amido de milho
3 tabletes de caldo de galinha
Modo de Preparo:
Coloque os peitos de frango numa panela para cozinhar com os vegetais, a manteiga e o caldo de frango. Deixe cozinhar bem. Retire os peitos para desfiar e passe tudo que ficou do molho no liquidificador. Passe depois numa peneira e jogue fora o bagaço.
Dissolva o amido num pouco de água. Acrescente ao molho e misture também com o leite de coco. Deixe no fogo para ficar cremoso. Acrescente o creme de leite e o milho verde. Misture tudo muito bem e sirva quentinho
Nenhum comentário:
Postar um comentário