BUSCAPÉ

sábado, 6 de agosto de 2011

Massa de pizza

·         Ingredientes
·         1 Kg de farinha de trigo
·         30 g de fermento biológico
·         3 xícaras de água morna
·         3/4 xícara de óleo
·         1 colher de chá de sal
·         1 colher de chá de açúcar
·         1 colher de sopa de pinga (para tornar a massa sequinha)

·         Modo de Preparo
  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em um pouco de água morna
  2. Junte um pouco de farinha e o óleo
  3. Misture tudo e acrescente o restante da farinha alternado com a água até desgrudar das mãos
  4. Deixe crescer por 30 minutos
  5. Abra os discos e pincele o molho
  6. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 15 minutos
  7. Pode ser congelada em seguida ou recheada e levada novamente ao forno para assar

Nenhum comentário:

Postar um comentário