Ingredientes:
Massa:
1/2 kg de farinha de trigo
200g de margarina
150g de gordura vegetal hidrogenada
2 gemas de ovo
1 xícara (café) de água
sal
1 ovo para pincelar
Recheio:
01 kg de filé de camarão
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
cheiro-verde picado
sal
pimenta-do-reino
2 xícaras (chá) de requeijão
Modo de Preparo:
Massa:
Misture a farinha com as gorduras e fazer uma farofa com as mãos. Acrescente as gemas e a água, misturando mais, sem trabalhar muito a massa. Ela não fica homogênea, fica quebradiça (isso faz com que fique crocante). Deixe descansar por meia hora.
Recheio
Refogue em um pouco de manteiga o alho e a cebola. Depois acrescente o camarão e o milho verde com a ervilha. Refogue mais um pouco, coloque o requeijão e misture tudo muito bem. Deixe esfriar.
Abra metade da massa em uma forma - de preferência com fundo removível - nos fundos e nas laterais com as mãos, abrindo o máximo que puder.
Recheie a massa e distribua por cima do recheio lascas do requeijão.
Abra a outra metade da massa com um rolo, ou com a ponta dos dedos sob um pedaço de filme plástico e disponha por cima do recheio, fechando o empadão nas laterais. Pincele por cima a massa com uma gema e leve ao forno pré-aquecido até dourar bem
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