Data: 22/08/2011
Ingredientes:
01kg de contra filé
fatias de bacon
01 col. (sopa) de manteiga
01 copo de vinho tinto
¼ de xícara de molho shoyu
01 col. (sopa) de açúcar
03 col. (sopa) de molho de tomate
01 copo de requeijão
01 cebola picada
04 dentes de alho picados
01 xícara de ameixa sem caroços
sal e pimenta
Modo de Preparo:
Corte o contra filé em medalhões (bife alto e arredondado) e envolva-os pela lateral com fatias de bacon. Tempere com sal e pimenta e leve para dourar na manteiga bem quente. Reserve.
Na mesma frigideira refogue a cebola com o alho. Acrescente o vinho, o shoyu, o molho, o açúcar e as ameixas e deixe ferver até reduzir um pouco. No final coloque o requeijão e sirva esse molho com os medalhões.
Nenhum comentário:
Postar um comentário