Ingredientes:
Massa:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
4 col. (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
1 col. (café) de sal
Recheio:
1/2 lata de leite condensado
1/2 xícara (chá) de água
6 col. (sopa) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100g)
Cobertura:
1/2 lata de leite condensado
2 col. (sopa) de manteiga
5 col. (sopa) de açúcar
2 col. (sopa) de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Massa:
Bata as gemas com o açúcar e o sal até ficar um creme esbranquiçado. Junte as claras em neve e bata novamente. Junte os outros ingredientes e mexa bem. Coloque numa forma untada e polvilhada eleve ao forno quente.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.
Cobertura:
Misture os ingredientes e leve ao fogo, deixando ferver um pouco. Jogue por cima do bolo já recheado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário