BUSCAPÉ

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Arroz de Galinha e Coco

Ingredientes:
01 kg de galinha em pedaços
cebola picada
alho picado
tomate picado
pimentão picado
05 col. (sopa) de óleo de soja
500 ml de leite de coco
350 ml de cerveja
01 maço de coentro picado
02 xícara de arroz
04 col. (sopa) de molho de tomate
04 col. (sopa) de molho shoyu
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela coloque o óleo e aqueça. Tempere o frango com sal e pimenta e refogue no óleo, juntamente com os vegetais e o alho.
Coloque o molho de tomate e o shoyu. Refogue mais um pouco. Acrescente o arroz, a cerveja e cobra se necessário com água, tampe e deixe cozinhar bem.
No final do cozimento acrescente o leite de coco e fique mexendo até que tudo esteja bem cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário