Ingredientes:
500g de filé de peixe de sua preferência
1 cebola em fatias
1 cenoura cortada em rodelas
1 pimentão em fatias
2 tomates fatiados
½ litro de leite de coco
azeite
100ml de vinagre
1 copo de vinho branco
coentro e cebolinha picados
3 pães dormidos
½ litro de leite
½ litro de água
colorau a gosto
limão
alho picado
sal
Modo de Preparo:
Tempere o peixe e passe levemente na farinha de trigo. Esquente o azeite e junte os filés, fritando até dourar levemente.
Corte a cenoura em rodelas e acrescente os outro vegetais. Refogue um pouco e acrescente o vinho, o vinagre e o leite de coco junto com a água. Deixe ferver durante 10 minutos em fogo baixo.
Retire o molho do escabeche e peneire em outra panela.
Bata os pães com o leite no liquidificador e acrescente ao molho para fazer o pirão. Tempere com sal e pimenta e coloque um pouco de cebolinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário