BUSCAPÉ

domingo, 11 de setembro de 2011

Rosbife

Ingredientes:
1 kg de contra filé em uma única peça
1 folha de louro
sal
pimenta
3 col. (sopa) de vinagre
1 col. (sopa) de mostarda
2 col. (sopa) de molho inglês
óleo (o suficiente para cobrir metade da altura do filé)
10 dentes de alho grandes
Modo de Preparo:
Tempere o contra filé com sal, pimenta, vinagre, mostarda, molho inglês e esfregue bem a folha de louro para distribuir o tempero, deixando-a depois picadinha sobre a carne. Cubra e deixe descansar por uma hora.
Descasque e corte o alho em lâminas. Aqueça o óleo em uma frigideira alta e, quando estiver quente, coloque o alho e deixe-o dourar, de maneira nenhuma permita que queime. Retire o alho com uma escumadeira e coloque a carne para fritar. Deixe que doure bem de um lado, antes de virar.
Retire-a apenas quando estiver assim, meio crocante, de todos os lados

Nenhum comentário:

Postar um comentário