Ingredientes:
01 pacote de espaguete cozido
01 kg de filé de camarão
08 tomates maduros picados
folhas de manjericão
½ xícara de azeite
20 azeitonas roxas picadas
01 cebola picada
06 dentes de alho picados
1 col. (sopa) de alcaparras
1 col. (sopa) de açúcar
01 copo de vinho branco
cebolinha picada
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere os camarões com sal pimenta. Reserve.
Aqueça o azeite e doure o alho, a cebola e as alcaparras. Acrescente os tomates, o açúcar, o manjericão e o vinho. Deixe refogar um pouco. Acrescente as azeitonas e a cebolinha.
Quando o molho tomar forma, acrescente os camarões e deixe ficarem rosados. Abaixe o fogo. Acrescente o espaguete e deixe envolver o molho.
Desligue o fogo e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário