BUSCAPÉ

terça-feira, 27 de setembro de 2011

Pavê Especial de Morango

Ingredientes:
1ª Camada:
01 lata de leite condensado
01 caixa de creme de leite
2 xícaras de leite
06 gemas
Essência de baunilha
02 colheres (sopa) Amido

2ª Camada:
500g de Morangos picados
02 xícaras de açúcar
01 caixa de gelatina de morango

3ª Camada:
06 claras
01 caixa de creme de leite
04 col. (sopa) de açúcar

Morangos frescos partidos ao meio para decorar
Modo de Preparo:
1ª Camada:
Misture todos os Ingredientes e leve ao fogo mexendo sempre até ficar cremoso. Reserve.

2ª Camada:
Misture os morangos com o açúcar e leve ao fogo até ferver. Desligue e acrescente a gelatina. Misture bem para dissolver a gelatina. Reserve.

3ª Camada:
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e logo em seguida o creme de leite.

Monte o pavê:
Coloque no recipiente de sua preferência a primeira camada, sobre ela a segunda e por último a terceira.
Decore com os morangos frescos e leve ao refrigerador por no mínimo 4h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário