Pense que cupim delicioso,melhor ainda é tomar com um bom vinho....
Ingredientes:
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de açúcar
2 dentes de alho em lâminas finas
1 pimenta dedo - de - moça picada
1 pimentão verde médio picado
2 tomates médios picados
1 cebola média picada
4 colheres (sopa) de óleo de soja
1 cupim médio com cerca de 1 kg
Modo de Preparo:
Aqueça o óleo numa panela de pressão, coloque a carne e deixe fritar por 10 minutos, virando de todos os lados até ganhar uma cor bem escura.
Junte a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta
Refogue, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos, ou até os legumes dourarem e seque o líquido.
Acrescente o molho inglês, o vinagre, o açúcar, o sal e 1 1/2 xícara (chá) de água.
Tampe a panela e cozinhe por 1 hora e 45 minutos, ou até a carne ficar macia. Retire do fogo.
Transfira a carne e o molho para uma assadeira e leve ao forno à temperatura média por cerca de 15 minutos, ou até que a carne fique bem corada.
Retire do forno, corte a carne em fatias
Nenhum comentário:
Postar um comentário