Ingredientes:
Para o Contra filé ao Madeira:
01 kg de contra filé cortado em cubinhos
02 tablete de caldo de costela esfarelado
06 col. (sopa) de molho de tomate
01 col. (sopa) de açúcar
02 copos de vinho tinto seco
½ xícara de molho shoyu
amido dissolvido em água
2 col. (sopa) de manteiga
200g de bacon picado
01 vidro de champinhons partidos ao meio
sal e pimenta a gosto
Para o espaguete:
01 pacote de espaguete cozido ao dente
02 col (sopa) de manteiga
15 dentes de alho laminados.
½ cebola picada
Modo de Preparo:
Aqueça a manteiga. Tempere o contra filé com sal e pimenta e frite na manteiga. Retire da frigideira e acrescente o caldo de carne, o molho de tomate, o açúcar, o vinho e o molho shoyu. Deixe ferver e dê o ponto com o amido dissolvido. Por último coloque os champinhons.
Espaguete:
Aqueça a manteiga numa panela e doure a cebola e o alho. Acrescente o espaguete já cozido e refogue para pegar o sabor.
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