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sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Filé de Peixe a Tamandaré

Ingredientes:
01 kg de filé de peixe de sua preferência
purê de batata a vontade
500ml de leite
01 col. (sopa) de amido
02 col. (sopa) de queijo ralado
150g de camarões
02 col. (sopa) de manteiga
06 col. (sopa) de azeite
½ caixa de creme de leite
01 pitada de noz moscada
01 xícara de farinha de trigo
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal, pimenta e azeite. Passe na farinha de trigo, retire o excesso e frite no azeite.
Coloque o purê numa travessa e sobre ele o peixe frito.
Aqueça a manteiga e doure os camarões. Acrescente o leite misturado com o amido, a noz moscada, sal e pimenta, creme de leite e queijo ralado.
Disponha num refratário colocando primeiro o purê e depois os filés de peixe. Cubra tudo com o molho de camarão.

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