Ingredientes:
1 kg de filé de peixe
1 kg de batatas cozidas e amassadas
4 col. (sopa) bem cheias de manteiga
1 pote de requeijão cremoso
6 col. (sopa) de azeite
8 dentes de alho amassados
4 xícaras (chá) de cebolas fatiadas
10 ovos inteiros
1 caixa de creme de leite
50 gramas de queijo ralado
½ xícara de molho shoyu
fatias de mussarela a gosto
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta e frite no azeite. Não tem problema se o peixe se partir durante a fritura, mas evite farelar. Tire o peixe da frigideira e reserve.
Na mesma frigideira do peixe refogue a cebola com o alho e acrescente o shoyu. Refogue para ficar bem sequinho. Reserve.
Misture as batatas amassadas com o requeijão e a manteiga, sal e pimenta e leve ao fogo para formar um purê. Reserve.
Misture os ovos com o creme de leite e o queijo ralado. Reserve.
Monte o Peixe:
Em um refratário untado e polvilhado coloque o purê e cubra com o peixe. Disponha sobre o peixe o refogado das cebolas com o alho. Cubra tudo com a mistura dos ovos e por ultimo coloque o queijo mussarela. Leve ao forno por 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário