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terça-feira, 27 de setembro de 2011

Pavê de Bombom

Ingredientes:
quanto baste de leite
quanto baste de achocolatado em pó
1 pacote de biscoito champanhe

Creme:
1 lata de leite condensado
1 1/2 lata de leite
6 gemas de ovo
1 col. (sopa) de amido de milho
quanto baste de bombom picado

Cobertura:
6 claras em neve
1 lata de creme de leite
3 col. (sopa) de açúcar
calda de chocolate
Modo de Preparo:
Em um recipiente, misture o leite com bastante achocolatado e coloque biscoitos Champagne até ficarem bem úmidos e os arrume no fundo de um refratário.
Creme:
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e o leite com o amido de milho dissolvido.
Mexa até engrossar e coloque sobre a camada de biscoitos Champagne.
Pique os bombons em pedaços pequenos e espalhe sobre a camada de creme (espere o creme esfriar um pouco, para o chocolate não derreter).
Cobertura:
Bata as claras e o açúcar até formar um suspiro bem firme.
Misture delicadamente a lata de creme de leite às claras batidas e coloque sobre a camada de bombons. Cubra o pavê com filme plástico e deixe na geladeira até o momento de servir.

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