BUSCAPÉ

quinta-feira, 8 de setembro de 2011

Parafuso Vitarella com Defumados

Ingredientes:
300g de parafuso Vitarella cozido
01 cx. de creme de leite
02 col. (sopa) de salsinha
01 col. (sopa) de manjericão
100 g de queijo ralado
01 xic. de molho peneirado com azeitonas
250g de bacon
250g de peito de peru defumado
04 col. (sopa) de manteiga
½ cebola picada
06 dentes de alho picados
1 xíc. de castanha picada
Modo de Preparo:
Coloque a manteiga para derreter numa panela e acrescente a cebola e o alho, deixe refogar um pouco e logo em seguida acrescente os defumados, refogue tudo muito bem.
Acrescente as castanhas , o molho, o creme de leite, o manjericão e a salsinha, misturando tudo. Reserve.
Com a panela ainda ligada. Coloque o fusilli cozido e deixe que pegue bem o molho. Cubra com queijo ralado e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário