BUSCAPÉ

terça-feira, 27 de setembro de 2011

- Pavê de milho

Ingredientes:
1 xícara (chá) de Canjiquinha
2 ½ xícaras (chá) de leite
1 vidro (pequeno) de leite de coco
3 claras em neve firme
1 pacote de biscoito maisena (220g)
2 xícaras (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de açúcar caramelizado
Açúcar e canela para polvilhar

Modo de Preparo:
Misturar a Canjiquinha com os leites e levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar, deixar em fervura por 3 minutos. Deixar esfriar e acrescentar as claras em neve e misturar delicadamente. Reservar. Caramelizar o açúcar e misturar com o coco. Reservar. Num refratário médio fazer camadas alternadas de biscoito, creme e o coco caramelizado terminando com o creme, polvilhar com açúcar cristal e canela.

Nenhum comentário:

Postar um comentário