BUSCAPÉ

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Rocambole de Carne Moída

Ingredientes:
01 kg de carne moída
cebola picada
cebolinha picada
bacon picado
calabresa picada
ervilha e milho verde
01 xic. de farinha de trigo
azeite
creme de leite
queijo ralado
catchup
Modo de Preparo:
Misture a carne moída com parte da cebola, cebolinha e a farinha de trigo, tempere com sal e pimenta.
Frite no azeite o resto da cebola com o bacon e a calabresa, acrescente o molho e a ervilha.
Sobre uma folha de papel manteiga espalhe com a mão a mistura da carne, formando um retângulo, recheie com a mistura dos defumados.
Enrole como um rocambole, pincele mais azeite e leve ao forno para fritar.
Misture o creme de leite com o queijo ralado e um pouco de catchup e cubra o rocambole depois de pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário