Ingredientes:
01 kg de camarões limpos
azeite de oliva a gosto
requeijão
creme de leite
leite
queijo mussarela ralado
champinhom
salsinha picada
açafrão
sal e pimenta a gosto
01 coco verde partido ao meio
Modo de Preparo:
Numa panela refogue os camarões limpos no azeite e em outra os camarões inteiros.
Quando os camarões mudarem de cor, acrescente o leite misturado com um pouco de amido para dar uma certa cremosidade, o queijo ralado, a salsinha e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta do reino e açafrão. Quando tudo estiver bem cremoso, desligue o fogo e acrescente o requeijão. Coloque nas bandas de coco e cubra com queijo mussarela levando ao forno para gratinar.
Decore com camarões inteiros fritos e champinhons fatiados puxados no azeite.
DICA: para que o creme fique perfeito, não coloque o leite acima do nível dos camarões e use pouco açafrão, só o suficiente para imprimir uma cor suave e agradável.
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