Ingredientes:
100g de chocolate meio amargo ralad
500g de chantilly (Prepare com 06 claras batidas em neve, 6 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro e 01 caixa de creme de leite)
1 pacote de biscoito tipo maisena
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
2 col. (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo:
Montagem:
Em uma tigela ou em taças individuais.
1a. Camada - um pouco do chantilly.
2a. Camada - biscoito maisena (não colocar muito próximos uns dos outros).
3a. Camada - creme de maracujá.
4a. Camada - chocolate ralado.
Repetir as camadas, a última deve ser de creme de maracujá ou chantilly e colocar por cima a cobertura. Levar à geladeira.
OBS: O maracujá pode ser substituído por 1/2 xícara de chá de suco de limão.
Creme
Em uma panela misture o leite condensado e o creme de leite, em seguida leve ao fogo, mexendo bem. Depois acrescente o suco de maracujá. Leve à geladeira por mais ou menos 40 minutos, até ficar cremoso.
Cobertura:
Misture tudo. Leve ao fogo até engrossar e depois se quiser acrescente duas colheres de sopa de semente de maracujá.
Nenhum comentário:
Postar um comentário