Ingredientes:
1 kg de sobrecoxas sem pele
3 pimentões (um de cada cor cortado em tiras)
1 cebola grande em tiras
2 tomates em tiras
8 dentes de alho partidos ao meio
azeitonas pretas e verdes
vinho branco
azeite
glutamato monossódico
sal e pimenta
açafrão
Modo de Preparo:
Aqueça o azeite e frite as sobrecoxas temperadas com sal e pimenta.
Certifique-se de que um lado esteja frito, e acrescente o alho e a cebola.
Tampe a panela por 1 minuto.
Agora vire as sobrecoxas para fritar o outro lado. Acrescente os pimentões, tampe a panela por 2 minutos.
Em seguida, veja se as sobrecoxas estão fritas. Agora acrescente os tomates, o glutamato, o açafrão e as azeitonas.
Refogue um pouco, acrescente o vinho e tampe a panela por mais 5 minutos.
Siva as sobrecoxas acompanhadas dos vegetais.
Nenhum comentário:
Postar um comentário