INGREDIENTES
2 xícaras de chá de Farinha de Trigo integral3/4 xícara de chá de Qualy Cremosa3/4 xícara de chá de Açúcar mascavo500 mililitros de Leite3 colheres de sopa de Amido de Milho3 colheres de sopa de Açúcar1 colher de sopa de Qualy Cremosa1 Gema1 colher de café de Essência de baunilha2 de Morango lavados, sem a parte verde e cortados em 4 1 envelope de Gelatina vermelha sem sabor1 xícara de chá de Suco de maracujá adoçado3 Morangos inteiros lavados com os cabinhos verdes para decorar
MODO DE PREPARO
PARA MASSA
Numa vasilha, coloque os ingredientes da massa e misture com as pontas dos dedos até obter uma mistura homogênea que desgrude das mãos. Cubra com plástico filme e reserve na geladeira enquanto prepara o creme.
PARA MASSA
Entre dois pedaços de plástico filme, abra a massa com a ajuda de um rolo de cozinha, até ficar com 1 cm de espessura. Forre uma forma de aro removível de 25 cm com a massa. Com um garfo, faça furos na massa e asse em forno com temperatura média (200ºC) por 20 minutos ou até ela ficar completamente assada. Reserve.
PARA MASSA
Quando a massa esfriar, desenforme e coloque-a sobre uma travessa.
PARA O CREME
Numa panela pequena, dissolva o amido em ½ xícara de chá de leite.
PARA O CREME
Misture bem e acrescente o restante do leite, o açúcar, a Qualy, a gema e a essência de baunilha.
PARA O CREME
Leve ao fogo e misture até engrossar. Desligue e continue mexendo até esfriar e ficar bem cremoso. Tampe e reserve na geladeira.
PARA A COBERTURA
Espalhe o creme frio por cima da massa e reserve.
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