Ingredientes:
Massa:
200g de biscoitos tipo maisena triturados
120g de manteiga sem sal gelada
Recheio:
400g de ricota fresca peneirada
1 embalagem cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
2 ovos inteiros
2 gemas
1 col. (sopa) de suco de limão
1 cálice de rum
200g de chocolate meio amargo bem picado
Cobertura:
01 copo de creme de chocolate com avelã
Modo de Preparo:
Massa: amasse os ingredientes com a ponta dos dedos até obter um massa úmida. Aplicar em uma forma fundo removível e pré-assar por dez minutos em forno médio (180º).
Recheio: Bata no liquidificador todos os ingredientes exceto o chocolate. Quando estiver um creme liso, acrescente o chocolate picado e misture fora do liquidificador. Distribua o recheio sobre a massa e levar ao forno até que estejam douradas. Deixar esfriar para aplicar a cobertura.
Cobertura: Espalhe o creme de chocolate com avelã sobre o cheesecake e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário