BUSCAPÉ

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

TORTA DE CHOCOLATE COM MORANGO

PENSE !!! É UMA DELÍCIA REALMENTE, VALEU APENA FAZER MUITO BOM.


Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 col. (sopa) chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite quente
2 col. (sobremesa) de fermento químico em pó
1 col. (café) de sal

Recheio:
02 latas de leite condensado
01 col. (sopa) de manteiga
02 xícaras de morangos picados

Cobertura:
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovo
3 col. (sobremesa) de chocolate em pó
4 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (sopa) de manteiga
1 col. (sobremesa) de essência de baunilha
morangos para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata bem os ovos com o açúcar.
Acrescente a farinha de trigo misturada ao fermento e ao chocolate em pó e logo em seguida o leite bem quente.
Misture tudo vigorosamente.
Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.

Recheio:
Misture todos os ingredinetes e leve ao fogo para ficar levemente cremoso. Não deixe ficar muito duro.
Cobertura:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve para esfriar.

Montagem:
Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura.
Decore com os morangos partidos ao meio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário