Ingredientes:
Massa:
3 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 col. (sopa) de óleo de soja
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
6 col. (sopa) chocolate em pó
1 xícara (chá) de café forte quente
2 col. (sobremesa) de fermento químico em pó
1 col. (café) de sal
Recheio:
01 lata de leite condensado
01 col. (sopa) de manteiga
01 col. (sopa) de café solúvel
Cobertura:
4 xícaras (chá) de leite
1 lata de leite condensado
3 gemas de ovo
3 col. (sobremesa) de chocolate em pó
4 col. (sopa) de amido de milho
1 col. (sopa) de café solúvel
1 col. (sopa) de manteiga
1 col. (sobremesa) de essência de baunilha
doce de leite para decorar
Modo de Preparo:
Massa:
Bata bem os ovos, com o açúcar e o óleo. Crescente a farinha de trigo misturada ao fermento e ao chocolate em pó e logo em seguida o café forte bem quente. Misture tudo vigorosamente. Acrescente a pitadinha de sal e bata mais uma vez. Coloque a massa do bolo numa forma de desmontar e leve ao forno médio por 40min.
Recheio:
Misture todos os ingredinetes e leve ao fogo para ficar levemente cremoso. Não deixe ficar muito duro.
Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ficar bem cremoso. Reserve para esfriar.
Montagem: Parta o bolo ao meio e espalhe o recheio. Agora com uma espatula passe no bolo a cobertura.
Decore com colheradas de doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário