4 Ovo
2 xícaras de chá de Açúcar
2 xícaras de chá de Leite
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
100 gramas de Coco ralado
5 colheres de sopa de Farinha de Trigo
1 colher de sopa de Fermento em pó
1/2 xícara de chá de Qualy Cremosa
Veja tabela de medidas e pesos
Veja tabela de medidas
No copo do liquidificador coloque os ovos, o açúcar, o leite, o queijo, o coco, a farinha, o fermento e a Qualy. Bata bem para obter uma massa homogênea.
02
Ligue o forno em temperatura média (180 ºC).
03
Acomode forminhas de papel (nº 01) dentro de forminhas de alumínio para empada e preencha-as com a massa. Coloque em uma assadeira e asse por 25 minutos ou até que estejam douradas e completamente assadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário