Ingredientes:
01kg de batatas inglesas cozidas
02 cebolas fatiadas
01 xícara de azeitonas fatiadas
01 lata de milho verde
500g de bacon em cubos
15 dentes de alho picado a gosto
4 col. (sopa) de manteiga
03 col. (sopa) de farinha de trigo
500 ml de leite
01 caixa de creme de leite
500g queijo mussarela
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Corte as batatas em 08 partes e reserve.
Aqueça uma colher de manteiga e frite bem o bacon. Quando estiver dourado, acrescente o alho, a cebola e as batatas. Refogue tudo muito bem. Acrescente as azeitonas e o milho verde.
Em uma outra panela coloque o restante da manteiga para derreter. Acrescente a farinha de trigo e o leite. Quando estiver cremoso acrescente o creme de leite. Reserve.
Unte um refratário com manteiga e disponha metade das batatas refogadas, cubra com metade do molho e metade do queijo. Coloque o resto das batatas, o restante do molho e o restante do queijo. Leve ao forno por 30 min para gratinar bem.
FICOU UMA DELICIA ,PENA QUE ACABOU LOGO.
ResponderExcluir